厳しく目利きしたうえで、より良質な魚を仕入れ、
鮮度や美味はもちろん、
扱いやすさや食べやすさといった付加価値もつけ、
小売店・飲食店に卸売しているほか、
自社の直販店にて小売り販売もしています。
小売店・飲食店からの注文にあわせて、市場で魚を選りすぐり、有利な条件で買付けます。そのあと、活魚の場合は活け締め・血抜きを、そのほかの魚の場合は氷締めをするなど、鮮度を最大限にたもつための下処理をほどこし、順次すばやく配送していきます。
市場で仕入れた地物の魚介類を刺身や切り身に加工し、直販所で販売しています。加工は市場内に併設した施設にて、熟練の職人が行っており、鮮度やおいしさも抜群です。
大型冷蔵・冷凍庫を完備し、加工品・冷凍・塩干品を販売しています。小売店・飲食店だけでなく、教育、医療、介護福祉などの施設の、様々なニーズに応えています。